Notre processus de production

Nos produits sont 100 % naturels et artisanaux, garantissant ainsi leur fraîcheur et l’absence totale de conservateurs. Le processus de production est minutieusement conçu pour offrir la meilleure qualité et fraîcheur, afin de garantir un goût authentique et de grande qualité. Pour cette raison, nous avons mis en place un calendrier de commandes et de livraisons qui permet de répondre aux attentes de nos clients avec un critère gastronomique raffiné. Ce calendrier facilite également la planification des délais de livraison.

Calendrier de production et d’expéditions

Le calendrier de production et d’expédition est en place de manière fixe tout au long de l’année. Toutefois, des variations peuvent survenir en fonction des jours fériés et des périodes de vacances.

Nous ne travaillons pas les jours fériés ni les ponts indiqués sur le calendrier officiel français de l’année en cours. Pour l’année 2025, nous avons prévu les dates suivantes :

  • Jour de l’An : mercredi 1er janvier 2025
  • Lundi de Pâques : lundi 21 avril 2025
  • Fête du Travail : jeudi 1er mai 2025
  • Fête de la Victoire de 1945 : jeudi 8 mai 2025
  • Ascension : jeudi 29 mai 2025
  • Lundi de Pentecôte : lundi 9 juin 2025
  • Fête nationale : lundi 14 juillet 2025
  • Assomption : vendredi 15 août 2025
  • Toussaint : samedi 1er novembre 2025 (+ lundi 2 novembre 2025)
  • Armistice de 1918 : mardi 11 novembre 2025
  • Noël : jeudi 25 décembre 2025.

De plus, nous notifierons les dates prévues de vacances avec un mois d’avance, ce qui peut également affecter le calendrier de production et d’expédition. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette section pour être informé des éventuelles modifications.

Important : En raison de notre processus strict de contrôle de qualité et des temps de production, nous ne sommes actuellement pas en mesure d’accepter des visites à notre usine de production. Nous vous remercions de votre compréhension, car cette mesure est prise pour garantir que nos produits restent frais et respectent les plus hauts standards de qualité.

Slide 1

J’ai beau être chef, je ne sais pas nixtamaliser, donc c’est génial de pouvoir travailler avec les produits de Los Cuates.

Enrique Casarrubias

Oxte Restaurant

Enrique Casarrubias
Slide 2

Tortillas 100% made in France : bienvenue au Nixtamalistan

Le Guide Michelin

Enrique Casarrubias
previous arrow
next arrow

Ravissez les clients de votre restaurant